Им нужен тот один

Девчонки ждут свою любовь
Как солнце ждут дожди.
Но не подходит им любой,
Им нужен тот один,
Который в жизнь войдет навек,
А не на год, другой,
Что не растает он как снег,
Не став ее судьбой.


Рецензии