Ты, как снег, ко мне пришёл

Ты, как снег, ко мне пришёл,
Ускользнул, как шёлк
                сквозь пальцы,
Мы оседлые скитальцы,
Дома нам не хорошо.

Мы судьбе своей подвластны-
Подчиняемся негласно,
                с ней не спорим.
Потому что знаем — вскоре...
Будет в жизни всё прекрасно.

Пусть твой путь не будет трудным,
Ах, какой ты безрассудный,
Но твой Бог тебя спасёт...
И удачу принесёт...
Крест и орден твой нагрудный.

Ты, как снег, ко мне пришёл,
Ускользнул, как шёлк
                сквозь пальцы,
Мы оседлые скитальцы,
Выпьем, друг, на посошок!


Рецензии
Какой интересный оксюморон :"оседлые скитальцы"))
Рада знакомству,Лариса.
С теплом души,
Ирина.

Ирина Журавка Белоусова   10.02.2021 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   10.02.2021 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.