Потрепанный старый трамвай...

Не будет в душе покоя
Сентябрь или сказочный май
Везет тебя в место родное
Потрепанный старый трамвай

Ты смотришь в окно вспоминая
Проспекты,любовь,фонари
И молодость,ночи гуляя
Глаза не сомкнув до  зари

Не будет в душе покоя
Хотя и прошло много лет
Наташа,Лена,Зоя?
На ряд последний билет

Не будет в душе покоя
Не сможешь забыть,так и знай
Везет тебя в место родное
Потрепанный старый трамвай


Рецензии