Любовь

Сердце мне не принадлежит.
Мысли тоже давно не со мной.
Я любимая для него,
И он тоже лишь только мой...
Моё тело в его плену,
И душа навсегда лишь с ним...
Без него меня нет совсем,
Он навеки мною любим.

25 июня 2010


Рецензии