Ты мне открылась

 Я- СЖАЛ ПРОСТРАНСТВО МЕЖДУ НАМИ--
         ВОШЕЛ В ОАЗИС-СВЕТ ПРОБИВШИХ-ГРЕЗ---
 В ТВОЙ МИР-РЕАЛИЗАЦИИ ФАНТАЗИЙ--
         В КОТОРОМ ЕСТЬ ТЕБЕ-ВСЕГДА ПРИЮТ---
 ГДЕ-СУЕТА И КРОПОТЛИВЫЙ ПОИСК--
         ДАЮТ ТЕБЕ -ЖЕЛАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,
 ТОЛКАЮТ К РАЗМЫШЛЕНИЯМ О БРЕННОМ--
         И ОТПРАВЛЯЮТ В ТВОРЧЕСКИЙ ПОЛЕТ---
 ЛЕТАТЬ ОТ РАДОСТИ-НЕ ВСЯКОМУ ДАНО--
         НО-ИСПЫТАТЬ СЕБЯ-ОБЯЗАН КАЖДЫЙ---
 Я-ПЕРЕСЕК МОГУЧЕЕ ПРОСТРАНСТВО-ДО ТЕБЯ--
         ТЫ МНЕ ОТКРЫЛАСЬ-ТВОЙ ПОЛЕТ В РАБОТЕ---


Рецензии