И вновь Любовь под парусами!

      (Из ран... отр...)
             ...

 Когда Любовь под парусами
 И мчится вдаль Её челнок
  Наполнив радость небесами
  А чувства нежными словами
  В душе поёт счастливый слог:
  "В Любви своей-не одинок!"

 Раздвинув дивные границы
 Спешу умчаться следом в Ночь
  Туда,где Милой вновь не спится:
  От Чувств Любви Она томится-
  И Я обязан Её помочь
 ...
 Всё те же расписные дали
 Вбирая нежность чувства ткут
  Из мира счастья и печали
  В котором Сны нас повенчали
  Нам Сказку дивную плетут

 Там Белой Русью Нивы пахнут
 Славянский Дух судьбу куёт
  Там на краю большого Парка
  Моя прекрасная бунтарка:
  Жу-Анна милая -живёт.

 Волнуя сонные рассветы
 Голубизною глаз-их светом
 И тополей высоких кроны
  Ласкает дивный мир с балкона
  Душой ещё не покорённой
  И может чуточку влюблённой

 ...
 Мою Любовь под парусами
 Мне дарит сонной встречи слог
  И слившись чувством с небесами
  Коснувшись Милую устами
 -Я в мире Сна -не одинок...

 Р.S:
 И слившись чувством с небесами
 Шепчу им сонными устами:
  "Я в мире Сна не одинок!
   Остался в прошлом тяжкий Рок!
   Моя Любовь увита снами
   Лозою чувств и их мечтами
   Надеждой сердца и души
   И светом утренней Зари
 -Она опять под парусами
  И чувства счастья рядом с нами
  Уносит в жизнь Любви челнок:
  И в нём уже-не одинок..."

  И нас встречают в трелях дали:
  Вплетаясь в чувства-счастье ткут
   В потоках нежных чувств-лаская:
   С любимой нас в лучах венчая-
   Венок Любви с Зарёй плетут...

  И пробуждения-не ждут...

                (*~*)




 







   














 


Рецензии
Коснувшись Милую устами,
я в мире Сна не одинок.
С тихой грустью опустится вечер.
Я ей напишу стихи.
Замечательное посвящение прекрасных стихов.

С искренним признанием к вам и вашему творчеству замечательных стихов.

Марина Зеболова 5   06.10.2021 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Милая Марина! Твои Рецензии и замечания несут с собой не только радость
но и вдохновение для продолжения творчества.
Счастья Тебе!Любви и Здоровья!
Вячеслав 08.10.21

Вячеслав Вангрет   08.10.2021 11:42   Заявить о нарушении
Вячеслав добрый день!
Спасибо за чудесный ответ!

Марина Зеболова 5   08.10.2021 11:48   Заявить о нарушении
И Тебе:Добрый День-Милая Марина!
Пусть Он принесёт Тебе Букет мгновений Счастья!
С Благодарнотью Вячеслав
08.10.21

Вячеслав Вангрет   08.10.2021 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.