Немного о крови

Кровь заглушит лязг колодок.
Кровь накормит плоть.
Кровь укроет зимородок.
Кровь мне даст ломоть.

Кровь умоет мои стены,
Кровь сойдёт в сады.
Кровь прольётся на ступени.
Кровь моей мечты.

Кровь опутывает руки.
Кровь боится ос.
Кровь отгадывает звуки.
Кровь попала в нос.

Кровь из раны выльет время.
Кровь сменяет год.
Кровь творит слюду вселенной.
Кровь питает род.

Кровь в созвездиях и в птицах.
Кровь бежит в земле.
Кровь стекает прямо в сердце
И живёт во мне.


Рецензии