Как всегда

А облака - такие как всегда.
Лишь всё меняется под ними.
Мешает видеть их нам суета
Мешает стать она другими.

И солнце всё такое, как всегда
Прищурилось пушистою прохладой.
И эта зыбкая  кудрявая гряда
Признаюсь, стала мне отрадой.

И ветер снова нежно, как  всегда
Потреплет волосы застенчивых берёз.
И снова повторится череда
Людских дневных и полуночных грёз.

31.01.2021


Рецензии