Псих. АСМ

В зоо-плоскость направив быт,
Алабайку завел Саид;
Все подправить ей норовит
Интерьер, то бишь внешний вид -
Чешет за ухом... За собой
Замечать стал, что он - дог-бой.
И не просто дог-бой - дог-мен.
Избегая собачьих тем,
Человечьих не избежать -
Заменил ей отца и мать…

Он душевных высот достиг,
Скармливая, порой, куски
Алабайке жирней своих.
У веска тут покрутишь: псих,
Чтоб события не форси… -
Человечий - но бог у псин.


Рецензии