Сколь не пугай...

Гуляет ветер по Заречной,
метель танцует во дворе
и снег ордою бесконечной
мелькает в белом фонаре.

Хотя тепло не за горами,
не унимается Зима...
Сколь не пугай нас холодами,
всё ж уступает свету тьма!!!


Рецензии