Качели

Дуют ветры, дуют метели.
Скрипят качели, поют качели.
Они, быть может, тоже хотели
На юг улететь - в БАли и Дели.

Но дети, дети
Любят качели в дождь и метели.
И ради Кати,
И ради Пети
Скрипят качели, поют качели.


Рецензии