Чувство умрет

Чувство умрет

Я буду, как осень,
Ты будешь, как лето…
Не верится  вовсе
В пустые приметы –
Но сбудется боль.

Тебя – догоняю,
А ты – убегаешь.
Где буду- не знаю,
Где будешь – не знаешь,
Но лишь не со мной

В любовь – я поверю,
А ты – не  поверишь,
Я сяду на поезд,
А ты – не  успеешь.
И поезд уйдет.

Дрожат на вокзале
Слепые перроны,
Но сердце глухое
Слезами  не тронешь.
И чувство умрет.


Рецензии