От дьявола ли сон... Или от Бога?

От дьявола ли сон...
 
              - или от Бога?
Где усталой зябкой птицей
Летим от звёздного порога,
Не зная нам совсем границы...

Мы улетаем в небосвод
За безымянную черту...
И кто же шепчет... Может Бог?
Собой мы наполняем пустоту...

Где мы устали от печали,
Чужих нам пройденных дорог,
И что искали мы ночами?

Не каждый
                рассказать бы
    смог...


Рецензии