Мы счастливы, того вовек не зная

Мы счастливы,того вовек не зная,
Грехом безропотно изводим тело...
В морали жизнь : день- ночь - двойная!
Ведь кто то сверху,учит нас умело...


Урок до одра - в милость запятая.
И я взгляну на нищего несмело:
Где в жизни дверь?.. А где стена глухая?
Вдруг для него - сто радуг стало бело...

Мне не дано,когда в преддверии Рая,
Молитва матери о нас слабела...
От яда злых клыков меня спасая,
Воздвигнув щит от  жизни беспредела!


В разрыв души - в висок метель седая!
Писанье - кровью мук не претерпело!
В псалмах отцов,та истина простая:
Душа чиста, когда в познании тело!


Рецензии