Моей любви...

1.Моей любви был не достоин…
Я поняла, что ты другой.
На лжи и фальши мир построен
Для нас тобой, для нас с тобой!

Припев:
Да!Смогу быть сильной, гордой,
И любовь я не предам.
А мечте своей свободной
Я все отдам,я все отдам!

2. Пусть сердце плачет от разлуки,
И все сильней щемит в груди.
Я отпускаю на поруки
Птицу печали и любви!
       Лети…               
2003 г


Рецензии