Бег в лабиринте

Сойти с ума, ведь так не сложно,
Теряю в суматохе дней себя.
С тобою лишь дыхание возможно,
Мне очень плохо милый без тебя!

Хочу я быть одним с тобой дыханием,
Прожить с тобою долго, целый век.
И ты от Бога дан мне испытанием,
А жизнь с тобою, в лабиринте бег.


Рецензии