Ты Афродита

   И если б жил как жил бы без тебя
Существовал варясь в тоске зелёной
Ты в жизни Музыка Сирена Афродита
И ты добра всегда хоть иногда сердита
Но я живу и лишь тебя любя
Истерзанный любовною истомой


Рецензии