Совет

Совет.
У женщин чуйства впереди,
А разум где-то в арьергарде,
Пока дойдёт, а ты, глядишь,
Впотьмах победно машешь саблей!
Угаснуть чуйствам не давай!
Как кочегар, топи в охотку!
Сиськимасиськи покупай,
Роз " Baccara", а не бархотки!
Для ушек - " кирпичи" в порыве,
Дари и " гайки" на персты,
Чтоб чуйства были бы в отрыве,
От разума на три версты!


Рецензии