Экс. на Помоги мне отрешиться... Сергей Рэф

Экспромт на «Помоги мне отрешиться...» (Сергей Рэф)

http://stihi.ru/2021/01/24/2657

"Помоги мне отрешиться,
Помоги тебя забыть,
Я хотел всего влюбиться,
Лишь влюбиться, не любить..."
............................

Я не знала, – лишь влюбиться
Ты хотел чуть-чуть в меня,
А потом забыть, забыться,
И другой ласки даря, –

С ней любви все ожиданья,
С ней восторги и любовь.
Только ей одной вниманье, –
Будоражит она кровь.

Я тебя всё ж, понимаю, –
Не твоей мечты огонь.
Потому ты оттолкнулся,
Сердце затянулось в бронь.

Но и мне это не нужно.
Я любимой быть хочу.
Что поверила в любовь я, –
Над собою хохочу.

Время точки все расставит.
Может, я – твоя судьба.
Лишь меня любить заставит,
Но смогу ль любить и я?

31.01.2021


Рецензии