Прыжок со скал

Скользя по снегу
И срываясь вниз,
Летит, с бесстрашием
Поглаживая скалы.
И это не понты,
Не взбалмошный каприз,
Здесь труд и пот
С запретом на усталость.

Они взрывают
Наш уютный мир,
Где места нет
Безбашенному риску.
Но глаз не отвести
И сердце на разрыв,
Когда лавина от него так близко.

Лети, пари,
Стой крепко на ногах!
И пусть твой "борд"
Скользит легко и быстро.
А страстный твой полёт
Останется в веках
Потомкам смелым
Зажигательною искрой.

30.01.2021

https://www.instagram.com/p/CKtn8KCKYIs/


Рецензии