Крик души февраль 2021

Скажи, зачем я падаю снова,
Зачем немая пустота
Я за тобой бежать готова
Но стою на перекрестке одна.

Тебе пишу, а ты меж строчек
Читаешь, отвечая в темноте
Хочу я отношений, а не точек
И вновь меня тянет к тебе...


Рецензии