И еще раз о любви

Они познакомились во время учебы в университете. Любовь-морковь и все такое. Она длинноногая красавица из сельской глубинки, он сын если не олигархов, то очень даже успешных родителей по меркам областного города. Сыграли свадьбу. И все бы хорошо, но свекровь решила, что сынок привел в дом бесплатную служанку.

Она не выдержала и бежала. Он поссорился с родителями и ушел вслед за ней.

Когда это было? Не помню точно, но девчонке, которую они родили в любви и согласии, сейчас уже десять лет.

Любовь, любовь, любовь...

Им бы еще с родителями помириться...


Рецензии