Гастарбайтеры изменят Россию

Пока богатеют наши богачи,
Сильно сократилась численность страны. (на 500тыс.ежегодно)
Люди вымирают, не хотят рожать,
Ибо нет надежды на Россию-мать.
Падают доходы наших россиян.
Видимо просчеты наверху, изъян.
Потому наверно и скорей всего
За счет иммигрантов вырастет число
Новых наших граждан. Будем их встречать
Не в родильном доме, на вокзалах ждать.
И большие нации перейдут в разряд
Малых, малочисленных лет за пятьдесят.
         31.01.21г

Московский комсомолец 29.01.21г
"Академик назвал две причины ужасающей убыли
населения России"


Рецензии