Прощай, январь!

Прощай, январь!
Тебя мы пережили!
И праздники твои мы точно
Не забыли!
Ещё ты злишься, снега много,
Ещё морозишь щеки,
Но уже немного!
Февраль спешит, уже в дороге,
Несёт привет весны,
И  слякоть на дороге!
Несёт нам радость последней встречи,
Несёт нам всем весну навстречу!
31.01.2021


Рецензии