И плюс 10 и снег...

И был Новый год и +10 и снег,
И зелень травы пробивалась под ноги,
И мы удивлялись такой вот погоде и неизбежности всяких потех...
И мандарины лучились под елкой,
И день был каждый на праздник похож,
И кофе с малиной был вкусным настолько...
Настолько, что сердце мечтало всерьёз...
Мечтам покорились и дальние дали и вдохновение с новой строки,
И руки твои с миндалём
И свидание... От первого слова до нашей любви...
Ведь был Новый год и +10 и снег,
И волшебство раскрывало границы,
И сердце готово было влюбиться и верить во все, что даёт этот свет...

31 января 2021


Рецензии