Смерч на свободе

Чудо физики в природе
Белым днём или в ночи
В море,словно в огороде,
Круглые растут смерчИ.

Покружились в непогоде               
В вихре свадебном сошлись,
Небо с морем вместе ходят,
Словно водки напились.

Чайки в гости напросились,
Криков "горько" подождём,
Тучи даже прослезились
Нежным с ладаном дождём.

Если смерч на экспорт надо,
Будем звать его Торнадо.


Рецензии
На мой взгляд просто шикарно! Столько тонкой иронии)))

Юлия Евстратова   04.01.2022 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.