Лазаревский храм

Здесь,   камни   помнят,  прихожан,
И   венчание    пар...
Когда   с   небес,   на  них    сошла,
Великая   держава...
     Божественная   благодать     огня,
Огонь   в   свечах,   горит    священный,
И   помнит   в  памяти  всех   тех,
Кто   был,   кто   есть,  и  кто  здесь,   будет,
Молитвой   к   Богу,   обратясь
Чтоб,   небо   голубое,
Не   стало,   красным,  никогда.....
               ***********
Они   убили,  всех   царевен,
Убили   царскую   семью,
Но  не   убить,  народ,  им   ,  наш...
Что   верит   в   будущность,  России....
          Россия   была!-   Россия   ,  есть!-  Россия,  будет!...
                И,   Русь,-   Великая,-  пребудет...!!!


Рецензии