Колыбельная для Софии

Ой!Люли, люли, люшечки,
Спи засыпай моя дочушечка,
Губки бантиком причмокнула,
И уснула моя крошечка.

Покачаю колыбелючку,
Ой! Люли, люли, люшечки,
Крепким сном засни сейчас,
Я здесь с тобой дочушечка.

Твой сладкий сон буду беречь,
Ой! Люли, люли, люшечки,
Чтоб не болела никогда,
Расти быстрей Софиюшка.


Рецензии