Забыв про вселенскую вьюгу

Давай, ни о чём не грустя,
Забыв про вселенскую вьюгу,
Беречь неустанно себя,
Любить беззаветно друг друга!

Не ранят нас беды в тиши
Внезапной стрелою жестоко,
Когда уголочки души
Под крепкой защитой у Бога!

Бог рядом, он радугой снов
Касается в ночь изголовья,
Признанья из искренних слов
Своей украшает любовью,

Подснежником первым цветёт,
С утра зажигает рассветы,
И нежность в сердцах бережёт,
Давай просто чувствовать это!


Рецензии