Г. Сурину. Разлохмаченный день. Отклик

Я столько времени убила
На перманентный макияж
И по пятам за ним ходила,
А он не взял меня в вояж, -

Позвал с собой мою подругу,
В Майями, к морю, улетел,
Покинув зиму, холод, вьюгу
И этот снежный беспредел.

А я брожу, забытая тобою,
Врезаясь лабутенами в покров;
Реву навзрыд и коркой ледяною
Покрылись волосы и стынет в жилах кровь.

Вдали фонарь маячит одиноко.
Прошаркал бомж в истрёпанном пальто, -
Кто разлохматил день мой так жестоко? -
Спросила у Луны, садясь в авто.


Рецензии