К престолу поклонения

Я к престолу Бога радость принесу,
вместо боли -  упования красу.
Груз оставлен, так легко душе парить -
не устану я Отца благодарить.

Льётся песня славословия из уст -
как чудесно быть твоею, Иисус.
Быть невестой, вдохновленною Тобой -
всюду вместе, окрылят Дух Святой.

Наполняет светлой песнею уста -
восполняет недостаток красота
поклонения - единения  в Тебе.
Сотворение - золотая нить в Судьбе.
07.01.2021


Рецензии