Расставание

Это море, словно ты,
Подойдёт, потом уходит.
Заберёт с собой мечты,
Снова рядом хороводит.
Ранним утром солнца свет,
Ночью позднее  признанье.
Дай же, наконец, ответ,
И закончим расставанье.


Рецензии