В чём же ты, печаль моя?

В чём же ты,печаль моя?
Боль моя,кручина.
Улетело всё ли зря?
В этом ль вся причина?

Птицей перелётною
Скрылася в печали.
Была ты залётною,
Любовь не познали.

Была ты залётною,
Душу зацепила.
Птицей-мимолётною.
Сердце поразила.

Сердце поразила ты
Стрелою Амура.
Что же натворила ты?
Душа стала хмурой.

Душенька,душа моя,
Ты ведь тоже с раной!
Рана глубока твоя.
Душа стала "рваной".

Сердце можно исцелить.
Душу - не возможно.
Лунной нитью что ль зашить?
Только осторожно.


Рецензии