Разные дороги

Разбежались пути-дороги,
Нет больше никаких «Вместе»!
Прощала когда падал в ноги,
Верила его сладким песням.

А потом на луну скулила,
Бессонными, злыми ночами.
Отбирала остатки силы,
Коварная боль отчаянья.

Собирала осколки счастья,
Разбитого почти вдребезги.
Кружило бурей ненастье,
Воруя остатки времени.

Только ветер ласкал волосы,
Вытирая горькие слёзы.
Молилась я севшим голосом,
На рассвете гаснущим звёздам.

Забиралась в постель стылую,
Представляла его измены.
Как в объятьях держал другую,
Был героем чужой сцены.

Надоело!!! К чёрту ТРЕВОГИ.
Вспомнила о своей чести!
Разбежались пути-дороги,
Нет больше никаких «Вместе».


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   30.10.2023 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.