Голубка...

Я - здесь, ты - там! А сердце ищет крылья,
Чтобы Голубкой белой долететь!
Чтоб светом сердца твоего согреться,
Чтобы летать, любить и петь!

Ты знаешь, как по венам кровь бежит?
А по моим струится СЧАСТЬЕ!
И пусть все беды сердце избежит
И пусть не рвется больше уж на части!


Рецензии