И. Я. Крутому

                Уж столько сказано Вам слов:
                Добавить просто нечего.
                Я вашу музыку готов,
                Внимать и днём , и вечером.
                У каждой ноты голос свой,
                И место в нотном стане,
                И так расставит их Крутой,
                Хитами песни станут.
                Всего семь нот-они семья,
                Проникнут в сердце,даже дальше,
                И как Крутой, и как и я,
                Совсем не терпят фальши.

  29.01.2021г.


Рецензии