Январь подарил...

Январь подарил ощущение сказки,
Дворы в окружении белых снегов,
Детишки достали с чуланов салазки,
И с горки летают у ближних домов.

Деревья укутаны зимнею пряжей,
Величие снежных покоев у ног,
Земля словно пухом укрыта лебяжьим,
И дремлет, скрывая от взора полог.

Ликует мороз, он хозяин владений,
Узором ложится, меняя настрой,
А день уплывая, без доли сомнений,
Свидание дарит с вечерней средой.

Горят фонари, их папахи сверкают,
На фоне холодной, надменной луны,
Неон распыляя серебряной стаей,
Она прославляет момент новизны.

31.01.2021.
Фото из интернета.


Рецензии
Уважаемая Любовь Власова Вы прекрасный
пейзажист. Стихи мне очень понравились . Виктор

Виктор Кужелев   07.02.2021 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу доброту и за внимание.
С теплом, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   08.02.2021 01:37   Заявить о нарушении