Ленин в кабинете...

Он в своём кабинете,за работой
его могучая голова опустилась над ворохом бумаг
Омрачёнен работой
обречён заботой
за судьбы, упавшие под стол
директивой- о расстреле
важных и малых, всего достаточно
сколько ушедших душ...
Война огрубила лик России
Гражданин пьеёт жгучую кровь,за место холодной воды
Бьётся,об оземь, изболевшей головой


Рецензии