Зима... вокруг всё очень снежно

Зима... вокруг все очень снежно
Блестит на солнце серебро.
И этот цвет он дарит нежность,
Для многих это есть добро.

Ведь все движения как в детстве
И пусть пирует гололёд.
От белизны увы не деться,
Зима продолжила поход.

И мы внезапно в снежном царстве,
Вокруг дома, белым бело.
Прекрасно все в своем убранстве,
Как жаль растопит все тепло.

Но мы её запечатлили,
Когда в руках был аппарат.
Что сказку делает вмиг былью,
И каждый чудесам стал рад.(30.01.2021)


Рецензии
Я вспомнил, как после града,
у тебя под окном была целая
груда льда...

Игорь Нехаенко Одесса   31.01.2021 23:57     Заявить о нарушении