Точка зрения

  Я на мир довольно зол-
  Кто придумал столько школ?
  Знать таблицу умноженья-
  Это ж сущее мученье.
  А грамматику усвоить-
  То полжизни будет стоить,
  Я забросил все науки,
  Чтоб не умереть от скуки,
  Умным прослыву едва ли,
  Коль дурак наружу валит.


Рецензии