Ты жил за пределом скорости

Ты жил за пределом скорости,
Моим, управляя миром.
Познал все женские тонкости,
Чтобы любить красиво.

Одет как всегда, с иголочки,
Жаль что теперь не мой.
В любви твоей привкус горечи,
Из сердца её — долой.

И в полутьме одиночества,
Останусь себе вольна.
Любовь для тебя как творчество,
Но в этом, моя вина.

Там, за пределом скорости,
Ты жил словно на войне:
Желание боролось с совестью,
Всю боль оставляя мне.

Я выпью её и вытерплю
-Как чаша эта горька,
Имя из сердца вытравлю,
Оставив в душе, пока.

Под утро, из жизни стёртая,
С бокалом пустым в руке,
Скажу:
-Ты одна, но гордая,
На холоде, в пустоте…

                В. Я.


Рецензии
Спасибо!

Валерий Ямской   03.02.2021 12:30   Заявить о нарушении