Секреты все мои он знает

Бывают дни, мне хочеться писать,
Бегу к компьютеру и понимаю,
Ему я все могу сказать,
Секреты все мои он знает.

Пишу ,то плачу, то смеюсь,
Его совсем я не стесняюсь,
И вы читаете  стихи,
Я рада вам,и с вами, я общаюсь.

Секреты были, а сейчас ,
Остались лишь одни воспоминанья,
Я очень рада видеть вас,
Спасибо всем,я с вами не прощаюсь.

картина автора


Рецензии