ВСЁ НЕ ЗРЯ... экс

Музыка, исполнение: Сергей Короленко

Не гремят фанфары
Тишь, да благодать-
Отчего же раны
У меня болят?!
Чувствую усталость
И тревогу вновь-
Эх, судьба досталась,
Не хватает слов!...

Потерял тропинку,
Где всегда легко-
И с бедой в обнимку
Пру вперёд назло!
Миг блаженства ярок,
Но не для меня-
Где же мой подарок
Колея моя?...( или...Где же колея...

Пусть молчат фанфары,
Не хочу я ждать-
И судьбы удары
Буду усмирять!
Дней счастливых хватит,
Жив покуда я-
Силы не истратил,
Значит всё не зря!...

фото...инет...


Рецензии
Здорово! С уважением.

Павел Пахомов   13.11.2022 00:42     Заявить о нарушении
Павел, самое сердечное спасибо Вам!
С ответным уважением,

Виктория Павловская Викка   13.11.2022 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.