Нежная и маленькая женщина...

Нежная и маленькая женщина,
Словно кем-то там, на небесах,
Ты была мне запросто обещана,
Я тобою грезил в своих снах…

Будто без надежды, то ль с отчаянья,
Я причины сам не нахожу –
Ты мне повстречалась не случайно же,
Верю я, и так тебе скажу:

Ты моя обещанная, милая,
Ты мой позабытый давний сон…
Я хочу любить тебя, любимая,
На руках неся сквозь тьму времен…

Я хочу испытывать желание
И его с тобою воплощать…
Ты моей судьбы очарование,
И тебя я не хочу терять.

Знаки ли сошлись на небе сильные
Или случай бросил тебя мне:
Я гляжу в твои глаза красивые,
И молюсь полуночной луне…


Рецензии