***

Царевич Димитрий
(апрель 2014- январь 2021)

Шестнадцатый век
Жестокое племя
Коварное время
Какое ж ещё

У нас на Руси
Не лёгкое бремя
В любые века
На все времена

Царевич Димитрий
Хладнокровно убит
Но гладко звучит
Бояров мотив

То рок, али случай
Такая игра
Нелепая, жгучая
Злодейка судьба

Бориска на царство
Все кто надо, при власти
Приглажены страсти
Расставлены масти

Но время разрежет
По частям, по осколкам
По местам, по углам
Разведёт, разбросает


Рецензии