В доме быта

 - В чем причина, по вашему, что дорогой смартфон вышел из строя?
- Слушайте... я открыл вчера пару десятков сайтов - и везде только одно слово: "ковид" выпрыгивает.
- Ок., будем разбираться: обзвоним все редакции, издательства, и новостные агентства... а потом перезвоним вам. Иначе, мы не исправим технику.


С)


Рецензии
Замкнуло очевидно и надолго,
Ведь быт вне дома, как в стогу иголка!)

Павел Тот   15.02.2021 23:22     Заявить о нарушении