Мы так коротко живем

Мы так коротко живем,
Мы так любим всё на завтра,
Что привычное «потом»
Переходит в «никогда-то».
Мы так коротко живем,
Утром были - ночью нету.
Искр случайных череда
Пролетают как комета.
Мы так коротко живем
Наше завтра уже было.
Как цветные мотыльки,
Станем мы цветною пылью.
Мы так коротко живем-
Успевайте улыбаться!
Оставляя на потом...
Кто-то может не дождаться.
#стихоцуркан


Рецензии