Символ краха власти

Положили людей в снег!
Угрожают пистолетом!
Это двадцать первый век?
Ведь зима сейчас, не лето.

Летом можно на траву,
Или на песке согреться.
А сегодня и во рву, -
От насилия не деться.

Автозаков — дефицит!
Долго ждёшь и замерзаешь!
Что же эта власть творит?
Ты её не понимаешь:

Мы налоги плати им,
А у них дворцы и яхты!
Смены власти мы хотим!
Бить людей - то символ краха!

На фото: силовики в Казани положили протестующих в снег.
31.01.2021


Рецензии
Работайте, братья! Вы защищаете Родину!

Виктор Терехов   31.01.2021 18:14     Заявить о нарушении