Я тридцать первого на Невском! 12-00 ВСЕМ!!!

Я тридцать первого на Невском!
И встану у своей стены,
Где белым выведено честно:
"ОПАСНО С ЭТОЙ СТОРОНЫ!"

... Нас били некогда фашисты...
Теперь нас гнёт коррупций  друг:
Ни то как тля, ни то плечистый,
Ни то развратник трёх подруг...

Ему спасти бы миллиарды,
Что у России он украл...
Его полки во лбах с кокардой
Придут отстаивать металл -

Придут "замачивать в сортире",
Как Мефистофели на бал,
У раболепствующей России
Народ надежд чтоб не питал...

Мой выбор прост - быть ЧЕЛОВЕКОМ!
И больше в "тряпку" не молчать -
Я не скопец и не калека,
Об этом Путин должен знать!


Рецензии