Когда забыв про гордость, честь и совесть

Когда забыв про гордость, честь и совесть,
В объятия бросаясь со всех ног.
Не думала, что испытаешь горечь,
Надеть мечтая свадебный венок.

Закрыв глаза, что между вами годы,
И пересуды сплетниц за спиной.
Себе твердя, что он такой «особый»
И скоро, назовет тебя «женой»

Но он молчал в ответ на пылкий шепот,
Когда лились признания в любви.
Не видела в глазах его ты холод,
Не отвечал на чувства он твои.

Когда мечту рисуя о прекрасном,
Его спросила о любви к себе-
Ей был ответ « Ты не мечтай напрасно,
Нам хорошо и так с тобой вполне»

Не забывай про гордость, честь, и совесть,
Ты помни про измены, лесть, обман.
А написать вдвоем о жизни повесть,
Мужчина твой, предложит тебе сам.


Рецензии